chandal del psg 2020

Córner botado por Neymar, remata en el primer palo Thiago Silva y su cabezazo se marcha alto por muy poquito. Se marcha alto su disparo. Dobla el marroquí a Jadon Sancho, éste se la da en área pequeña, chándal del parís saint germain y su disparo se marcha desviado. Gulácsi retiene el balón tras un disparo de media distancia! 67Dispara Achraf desde media distancia. Luego el RB intenta en la contra pero es frenado en la media cancha. AL POSTEEEEEEEE! Neymar entra al área y mete el tiro, pero pega en el palo. Balón colgado al área, aparece Meunier por la derecha, cabecea y la pone al balcón del área pequeña, donde aparece un Neymar que con su pierna izquierda remata al lateral del palo. Vuelve a rodar el balón en el Signal Iduna Park en este interesante Borussia Dortmund – PSG. 10Da un pasito al frente el PSG en lo que respecta a hacerse dueño de la posesión del balón.

32Verrati tampoco está brillando, y el PSG lo nota. Estoy contento porque lo principal es que pude ayudar al PSG. 40El duelo está siendo más que igualado. Aunque el 0-0 no es ni mucho menos mal resultado habiendo partido de vuelta, tal y como ha ido el duelo corre el peligro de que en la segunda parte el Dortmund consiga algún que otro gol. Estuvo muy bien también Gio Reyna, que desequilibró el duelo a favor del Dortmund. 47Atrevido de nuevo el Dortmund en este inicio de segunda parte. 54El partido se ha roto un poco en el inicio de esta segunda parte, pero por ahora no lo suficiente como para que unos u otros deshagan el 0-0 inicial. Los mismos 11 protagonistas por los que apostó Tuchel de inicio para intentar lograr un buen resultado con el que encarrilar el pase a los cuartos de final de esta Champions. El Dortmund ha estado más cerca que el PSG de inaugurar el marcador, principalmente con transiciones rápidas que por momentos le han hecho daño a los de Tuchel. En ataque, el más destacado del Dortmund está siendo Jadon Sancho. Se marcha Sancho y entra Schmelzer.

Buen ataque del conjunto dirigido por Favre, acaba la pelota en Achraf, éste la pone a la olla desde la derecha, remata Sancho y no encuentra el gol, pero el rechazo le cae a Haaland, que con la caña preparada hace el 1-0. ¡ Y un 1-0 ó un 2-0 sí que sería muy mal resultado para el PSG incluso jugando la vuelta en París. 10¡Falta peligrosa a favor del PSG! El cuadro parisino, más allá de un lanzamiento de falta lejano de Neymar poco más ha hecho para inquietar a Bürki. Por parte del Borussia DOrtmund, Bürki. Por su parte los de Thomas Tuchel no tendrán a Keylor Navas, tras haberse lesionado en la remontada ante Atalanta. Ha sido una primera parte intensa y entretenida en la que, sin embargo, no ha habido goles. Erling Haaland acumula 8 goles en esta Champions League, pero con la camiseta del RB Salzburgo, no con la del Borussia Dortmund que defiende actualmente tras llegar en este mercado de invierno. Thomas Tuchel, hoy en el banquillo visitante al mando de este PSG, un día fue el técnico del Borussia Dortmund. En el banquillo del PSG están, entre otros, Cavani e Icardi.

04′ | Leipzig 0-0 PSG | ¡ Previo | Leipzig 0-0 PSG | Seuna el himno de la UCL. Lo cierto es que por méritos realizados se lo ha merecido (valga la redundancia) más que el PSG. Eso explica lo poco que está atacando el PSG. Chándal oficial de entrenamiento del PSG de la línea Dry Squad para la temporada 18-19 de Nike. 34Momento de pequeño descanso ahora en lo que respecta el ritmo del encuentro. 15Por el momento encuentro muy reñido e igualado. Mateu Lahoz le ha tomado la matrícula, pero por el momento no le muestra la cartulina. No lo estima como tal Mateu Lahoz. Parece bastante excesiva. Muy ‘made in Mateu Lahoz’, del que hace ya unos minutos que no hablábamos. Y lo que queda, eh. 25El partido está realmente bonito en lo que respecta al ritmo. Sin duda será un partido de múltiples emociones que nadie querrá perderse, donde las mejores acciones podrás seguirlas por MARCA Claro USA. Pero en cualquier momento puede hacerlo, chandal psg 2022 claro. 68Por el momento no hay permutas en lo que respecta al PSG. El PSG le necesita. Aquellos que pensaron que el PSG se iba a pasear en su visita a Dortmund se equivocaron.